Im dvum podruzhkam muzh'ya ne nuzhny
Им двум подружкам мужья не нужны. Январь... Не снимая одежды берёт в рот и даёт в писю. Дает в очко мужу,сосет,лижет-отлично.
... двум подругам. Суть такова,что я им должен сделать куни, я-то согласен, но не растрепаются ли они... Короче, она предложила на восьмое сделать подарок ей и её двум подругам.... Глядишь и вы у нее в разряд муж для секса перейдете)... Скорее уж друзья, а им не куни нужны, а отсосать, если они би .
мы с мужем договорились ничего не дарить, работали до 11 ночи... а он дарит тебе набор кастрюль (зная, что тебе они не нужны),...
Девчонки, а кому вы уже сказали насчет беременности? ну кроме мужа ессно.. я пока двум подружкам только рассказала, планируем...
Вот как сейчас помню - все говорили: Альмирка, нужна будет помощь с мелким - звони!... Думаю у мужа моего такие же проблемы - ведь к друзьям я его отпускаю... Сама в инете им писала, но поняла что им это не надо!... Благодаря двум своим подругам могу и выйти не на долго из дома...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мужа просила никому не говорить, а потом увидела что он по электронке... Он конечно долго не мог понять почему же им-то нельзя сказать... папаша нам точно не нужен) или же терпела этого альфонса-ловеласа до... и я сказала двум близким подругам и начальству (вынуждена была).
Он сразу говорил, что любит, но секс не нужен уже (я не восприняла это всерьез тогда).... Никогда не завидовала подругам, всегда искренне за них радуюсь... Я в молодости завидовала двум женщинам- какие у них мужья,... легко заводили с мальчиками общий язык. я им так завидовала.
Мол, стоит встать меж двух подружек одному из бравых молодцов... И им не нужны будут абстрактные рассуждения о женской дружбе,...http://www.24video.net/video/view/1666778
Им двум подружкам мужья не нужны. Январь... Не снимая одежды берёт в рот и даёт в писю. Дает в очко мужу,сосет,лижет-отлично.