u menya propala koshka a zovut ee matreshka
<span class="f"><span class="nobr">23 дек 2013</span> - <span class="nobr">2 мин.</span> - <span class="nobr">Добавлено пользователем Дмитрий Суворов</span>
У меня пропала кошка. А зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж её не обижала… Только помню как-то раз. Кошке кинула я в глаз
А сами вот чему своих детей учат (любителям кошек осторожно!): У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала...
У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала.. Только помню как-то раз выбила я кошке глаз. Да не камнем, а...
У меня пропала кошка ,а зовут ее Ма... 15 января 2008 г. 22:09:24... У меня сбежала кошка,а зовут её Матрешка. И чего она сбежала?
У меня пропала кошка, а зовут ее Матрешка. Почему она сбежала? Я ее не обижала. Правда, было как-то раз – я подбила киске гл.
У меня пропала кошка а зовут ее Матрешка. Почему она пропала ? Я ж ее не обижала ! Только помню как-то раз выбила я кошке глаз. Ненарочно...
У меня пропала кошка. А зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не обижала . Только помню как-то раз. Выбила я кошке глаз. Во таким вот...http://www.24video.net/video/view/1264892
Кто написал следующий стих?Облазили весь гугл-не нашли!Кто аффтар? У меня пропала кошка ,а зовут ее Матрешка Почему она сбежала? Я ж ее не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
у меня пропала кошка, а зовут её Матрёшка – Фильмы, клипы и видео. Смотреть бесплатно видеоальбом пользователя лерунчик @ в социальной сети...
<span class="f"><span class="nobr">23 дек 2013</span> - <span class="nobr">2 мин.</span> - <span class="nobr">Добавлено пользователем Дмитрий Суворов</span>