kak sdelat' chtoby zhena khotela postoyanno seks
Пользователь Гыргешкинов Зорикто задал вопрос в категории Советы, Идеи и получил на него 10 ответов.
Жена не хочет секса, муж, естественно, очень недоволен этим... Они не стремятся делать акцент на сексуальной стороне отношений, их вполне... Муж, контролирующий траты жены даже в мелочах, постоянно подвергает ее...http://www.24video.net/video/view/1557148
Наболело!!! Жена постоянно хочет секса, а я видимо не такой человек для которого секс очень много значит и мне его не так уж час.
Что нужно делать мужу, чтобы жена не увиливала от секса... Жена начинает находить предлоги, чтобы увильнуть от секса, постоянно жаловаться на...
Мы этим раньше постоянно занимались а щясь очень редко она... за один раз 15-ть с женой,что б наутро в реанимацию увезли с...
Если женщина не хочет секса, то это вовсе не означает, что она разлюбила... мне нужен регулярный секс, хотя бы раз в неделю, но жена постоянно... что возможно брак распадется, но я не знаю что с собой делать?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Хотеть секса с женой - совершенно нормально... Вы не обижаетесь на жену, Вы не ссоритесь с ней, Вы просто начинаете следить за собой и делать...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жена не хочет секса, а если и есть, то видно, что это через силу Сексология... о том, чтобы жена вышла на работу, она сама хотела и я поддержал... Помогите советом, что надо делать в таких ситуациях.
Но ведь это не возможно ,хотеть постоянно... Я уже и не знаю... Сделать стартовой страницей лого Если жена хочет секса, то она имеет право на получение удовольствия. Если вы сами...
Жена дает мужу секс, потому что обязана... Почему пропадает влечение, когда жена недовольна мужем и постоянно... Что же делать?